So schaut´s am Teller aus. Tomatenmozarellahabanerochilisalat für Fortgeschrittene. Damit der Alvarinho nicht zu salzig wird und ein wenig Feuer in die Bude kommt.
LETZTE STATEMENTS
- gitti bei Kaffee für die neue Küche
- Fernanda bei Spareribs-Notstand
- vanilleblau bei Für ein gesundes Leben
- Herr MiM bei Für ein gesundes Leben
- vanilleblau bei Fenstergucker
- vanilleblau bei Arsch auf Grundeis
- Judy bei Arsch auf Grundeis
- Judy bei Fenstergucker
- Schoggistaengel bei Abenteuer in der Bank
- gitti bei Julius, der alte Ficker
Das nenne ich mal wirklich eine SEHR interessante Interpretation des Gerichts.
Und? Wie verträgt sich Mozzarella mit Chili?
@Herr MiM: Vorzüglich kann ich Ihnen nur sagen. Mit dem Schuss Balsamico über den ‘gerissenen’ Mozarella bildet sich eine sehr schöne, harmonische Kombination. Und der Alvarinho (Muros Antigos) passt perfekt dazu.