Ribollita und die Toskana

Bella Italia im Suppentopf. Heute gibt es Ribollita, einen toskanischen Gemüsetopf. Damit es allerdings nicht zu vegetarisch wird habe ich den Eimer mit reichlich gewürfelter, italienischer Salami aufgemotzt. Veredelt mit frischem Parmesan, ein paar Tropfen Olivenöl drüber und schon gibt der Topf was her. Mahlzeit und einen schönen Samstag!

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4 Statements Dein Statement
  1. chat noir sagt:

    Sagte ich schon mal, dass ich kochende Männer sexy finde? ;-))

  2. vanilleblau sagt:

    @chat noir: Drum koche ich auch nur mit leichter Schürze LOL

  3. Veronika sagt:

    Also der Ergebnis sieht lecker aus, aber als ich die Schweinerei mit der Salami lesen musste zieht es mir schon den Magen zusammen :) LG aus München, Vroni.

  4. vanilleblau sagt:

    @Veronika: Ähm… warum Schweinerei?

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